· 

個人会員分会が企画しました

「湖国の食文化を愉しむ―鮒ずしの話と試食」

 

日時:2018年4月21日(土)13時30分~15時30分

場所:JA野洲(野洲駅南口徒歩3分)

講師:小島朝子・滋賀の食事文化研究会会長(滋賀短大名誉教授、農博(水産学))

 

大学分会会員や一般の方も参加できます

詳細の問合せと申込先:小島 彬

(電話とFAX:077-589-3724、電子メール:kojima@ybb.ne.jp)

 

スケジュール

13時30分~14時30分:講演(講義資料配布、パワーポイントを用いた写真での説明)

14時30分~15時:  質疑応答

15時~15時30分:     鮒ずしの試食

15時30分~:食器等の後始末(時間のある方)